Мiкола Корнейчук (инфолиократ) (infolio1) wrote,
Мiкола Корнейчук (инфолиократ)
infolio1

Получил с ЖЖ по почте: "pavel_shipilin Русские и украинцы Есть шанс помириться?" Не читая всех комментариев, а только первый предлагаемый (который процитировал "там в своём же"), отправил ссылки коллеге-пенсионеру, который в отличие от меня (служившего и переводившего боеголовки в ПБГ во время Пражской весны), командовал звеном вертолетов на Даманском.
https://youtu.be/sMcZ1u-xowc и сравни с https://youtu.be/FOwmL1ho97I Я там вставил свой интиНР комментарий, он виден или нет? см. страницу 14 https://pavel-shipilin.livejournal.com/703380.html?media&view=157786004#t157786004
Искренне надеюсь, что не будет КОМАНДНОГО И МАТЕРНОГО в отзывах неравнодушных.
Для ленивых см.

В моей почте ссылка была под заголовком РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ Есть шанс помириться?
А текст и отзывы ОДНОЗНАЧНО предлагают учитывать то, что отметил автор:

"Как выяснилось, девушка рекламировала не украинский флаг, а магазин. Цвета-то совпадают, к несчастью то ли для «Икеи», то ли для Украины. Видите логотип на рукаве? Я вот не сразу заметил.

Согласитесь, в прежние времена демонстрация украинской символики такого интереса не вызвала бы. Сегодня же, когда мы стали относиться друг к другу с недоверием, ходить в России в жовто-блакитной одежде, да еще с веночком на голове, довольно странно. Если не сказать, вызывающе.

Впрочем, кроме как у меня вряд ли у кого-то из покупателей возникли такие ассоциации. У меня, можно сказать, профессиональная деформация восприятия. Как, видимо, и у большинства тех, кто читает мой блог.

А всего-то шведский магазин попытался поднять людям настроение. Какое ему дело до Украины, где у него и магазинов-то нет? А в России — 14 в разных городах и весях, от Кубани до Сибири. "
А какая будет "У меня, можно сказать, профессиональная деформация восприятия.", если ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ доводы, в соответствии с агрессивной логикой ДА/НЕТ/третьего не дано сформулировать с точностью до наоборот:
"derbantor 25 июня 2017, 06:31:45 UTC
1. России нужны только русские духом.
2. Проект "Украина" закрыть.
3 Заражённым украинством дать возможность уйти в Западный мир.
ОтветитьСвернутьРазвернуть"
который мне, бывшему активисту КПСС и БНФ (и профсоюза), крайне негативно относившийся и относящемуся к лозунгам типа "Беларусь для белорусов" звучит ТАК же ГРОМКО (нас не слышат), но наоборот.
1. России НЕ нужны только русские духом. (кулаков раскулачивать, кто не снами тот против нас - ликвидировать- это ПЛОХО, уже проходили.)
2. Проект "Украина" с самооглашенными НР закрыть.
3 Заражённым украинством дать возможность уйти в Западный мир, а только русификацией всех и вся - НА ВОСТОК?.
Запад2017 направлен на угрозу проникновения незаконных вооруженных формирований ... Кто и как узаконивает их, не подскажете? З павагай да неабыякавых да сваёй айчыны. Мiкола iнфолiякрат
Tags: самооглашенные НР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment