Мiкола Корнейчук (инфолиократ) (infolio1) wrote,
Мiкола Корнейчук (инфолиократ)
infolio1

Category:

Беседа бот byajkbjrhfn дурак - инфолиократ

Нет работы? Беседуй с ботом...интереснее, полезнее, приятнее, чем даже матЕматическое логическое в стиле да/нет 

В частности там вопрос: бывает ли ТОЛПА профессоров?
h t t p s ://messala.livejournal.com/536281.html?utm_content=https:%2F%2Fmessala.livejournal.com%2F536281.html&utm_medium=email&utm_source=StatisticsNotFriendViewed    Отвечая боту это не добавил: 

Не раз вспоминал, что во время первого телемоста Минск-Брест по теме интеллигенция и перестройка минские ученые решили, что благодаря интеллигенции в СССР начата перестройка...  Как инж-конструктор БЭМЗ сказал: в деревне, глядя на такую телепередачу, кто-то подумает: благодаря интеллигенции страна доведена до такого состояния, что понадобилась перестройка.
З павагай да неабыякавых



Логика данет не универсальная. Есть же даже в анекдоте о дипломатах-солдатах-девушках ТРИ варианта ответа: да/нет/возможно.

Будет ли инфолиотриализм интересен, полезен, привлекателен - покажет время. Пока, на базе "триализма" после инфолиократности уже родились и шагают по планете тетрафилософия, тетрасоциология и т.д.
З павагай да неабыякавых
ЗЫ. Цитата из прошлого века: "Многiя фiласофii застаюцца рабынямi сваiх функцый, накшталт уладкавання цi добраўпарадкавання сусвету.
Гэтыя абставiны дазваляюць выказваць меркаванне аб недасканаласцi ўсеагульных сучасных падыходаў: манiстычных, дуалiстыцных цi плюралiстычных, а таксама вылучыць чарговую “унiверсальную” гiпотызу – “трыялiзм”, якi ў рамках прынцыпа iнфолiякратнасцi мае права на iснаванне такое ж, як i iншыя."
Tags: беседа с ботом, номатанекдот, тетрафилософия, триализ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments